Стоматологическая клиника доктора Агарковой
8 495 223-68-83
8 495 585-32-61

Москва, 1-я ул.Бухвостова, 12/11, корпус 53


Осложненное удаление зуба

Удаление зуба – хирургическая стоматологическая операция, которая нередко требует особых мер. Такие клинические случаи относятся к сложным – они нуждаются в использовании специальных инструментов и индивидуального подхода.

Продолжительность операции обычно составляет 30–60 минут, в ее ходе применяются сильные анестетики локального действия, а по завершении вмешательства накладываются швы.

К сложным случаям относятся:

ретинированные и/или дистопированные зубы мудрости (непрорезавшиеся или прорезавшиеся частично, неправильно расположенные);
двух- и трехкорневые моляры, в частности с разрушенными или искривленными корнями;
сращение тканей челюсти с тканями корня зуба;
в анамнезе неправильное лечение зуба или лечение с применением препаратов и методик, повышающих хрупкость его коронковой или корневой части.
Наше предложение
Удаление зубов в ситуациях, относящихся к сложным, требует крайне внимательного подхода к выбору стоматологии. «Частная практика доктора Агарковой» оснащена всем необходимым диагностическим, лечебным и хирургическим оборудованием, которое позволяет определить все особенности клинического случая и провести сложное удаление максимально эффективно и безболезненно.

Более чем 20-летний опыт работы в области стоматологии, постоянное повышение квалификации наших специалистов и внедрение в практику новейших медицинских методик – это то качество обслуживания, которого Вы достойны.

Получить информацию о ценах на сложное удаление зубов и о других услугах Вы можете по телефону, указанному вверху страницы.

Назад к списку услуг